ibis Hotel
Dortmund West
Zimmer buchen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier die aktuellsten Bewertungen und Kommentare zum ibis Hotel Dortmund West.

 

Für einen privaten Wochendtripp gut geeignet

Frühstück war lecker und ausreichend, gemütliches Hotel, 15-20 Minuten Fußweg zur S-Bahn-Haltestelle

Werner auf Booking.com, 11.12.2017

Mein Aufenthalt

Besonders das Frühstück war sehr gut! Das Abendessen haben wir einmal in Anspruch genommen. Auch das war in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Bezahlung im Voraus war für mich neu.

alexandersY279JN auf TripAdvisor, 04.12.2017

Good

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer haben alles notwendige, das Frühstück ist gut und die Lage super nah zur Autobahn.

Deborah Proske auf Booking.com, 27.11.2017

War alles zu unserer Zufriedenmheit

Frühstück war ausreichend und gut.

Dieter auf Booking.com, 27.11.2017

Exceptional

Geräumiges grosses Zimmer mit Flat-Bildschirm- alles sehr sauber

Anonymous auf Booking.com, 20.11.2017

Sehr gut!

Gute Lage, Internet gut, Parkplätze (kostenpflichtig) vor der Tür. Zimmer OK, praktisch und Einrichtung zwar nicht neu, aber in gutem Zustand, Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Alles in allem für eine Übernachtung sehr geeignet, genauso als Ausgangspunkt für eine Besichtigung des Ruhrgebietes..

Andreas M auf TripAdvisor, 14.11.2017

Bewertung

Mineralwasser auf dem Zimmer sehr Teuer, in vielen Hotels bei dieser Preisklasse umsonst, sehr nettes und freundliches Personal sehr gute Lage,Zimmer sauber und groß, großer Parkplatz,werde wieder hier Übernachten.

326reiners auf TripAdvisor, 10.11.2017

Exceptional

presi-leistung stimmen zu 100 % Bad: war alles i . o.

Horst auf Booking.com, 01.11.2017

Good

Das Frühstück war sehr lecker

Hans auf Booking.com, 01.11.2017

Im Allgemeinen würden wir das Hotel wieder buchen

Frühstück war gut bis auf den Kaffee. das Bett war bequem. Bad: Das Abendessen

Peter auf Booking.com, 31.10.2017

Bewertung Übernachtung in Nr. 329

Alles war prima, bis auf die Bettdecke: Die war mir zu warm. Ich habe deshalb unruhig geschlafen und bin mehrmals in der Nacht wach geworden. Eine zweite, dünnere Decke zum eventuellen Austauschen wäre prima.

633norberth auf TripAdvisor, 30.10.2017

gerne wieder

Sehr gut gelegen, nah zur Autobahn, Hundefreundlich, ausreichend Parkplätze, freundliches Personal, sehr sauber, sehr bequeme Betten Bad: sehr hellhörig, Fenster konnte man leider nicht auf Kipp stellen und im EG wollte ich die Fenster nachts nicht ganz auflassen, Klimaanlage war etwas laut, Stand-by-Lampe am Fernseher ist sehr hell und stört etwas beim Einschlafen, ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll.

Anonymous auf Booking.com, 16.10.2017

Für kurze Geschäftsreisen völlig OK

Das Frühstück war OK. Ich würde mir aber BIO Eier wünschen und Rührei, dass nIcht aus dem Tetra Pack kommt. Das sollte bei gut 10EUR für das Frühstück drinnen sein

Christian auf Booking.com, 15.10.2017

Ein angenehmer Aufenhalt mit kleinen Mängeln

Hatte kein Frühstück, daher keine Bewertung. Bett top und bequem. Sehr leise. Bad: Leider war Klimaanlage permanent an und nicht von alleine zu regeln. Viel zu kalt im Zimmer!

Anonymous auf Booking.com, 12.10.2017

Excellent

Freundliches Personal, gutes Frühstück Bad: In der Duschbadewanne kann man ab 185 nicht stehen.

Andreas auf Booking.com, 26.09.2017

War alles gut bis auf die überzogenen Messepreise.

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bett war gut. Zimmergröße gut. Frühstück war gut, alles vorhanden. Bad: Preise zur Messezeit überzogen, für Normal-Preis in Ordnung. Meine Zimmertür klemmte, brauchte 2 x Hilfe um diese zu öffnen. Problem war seit langem bekannt, wurde aber nicht abgestellt. Frühstück war mit 11,00 Euro etwas überteuert, lag wahrscheinlich auch am Messepreis ?!. Aufzug war sehr eng.

Elke auf Booking.com, 25.09.2017

Wie war es

Wie immer wurde ich sehr freundlich empfangen. Da ich Silber-Kunde bin, bekomme ich einen Begrüßungsdrink - den hat man vergessen. Sonst fühlte ich mich wohl und gut aufgehoben. Ich komme gerne wieder.

wolfgangh272 auf TripAdvisor, 25.09.2017

Sehr gutes Hotel zur Übernachtung nach dem Movie Park besuch!

Wir waren nach dem Movie Park besuch ( Angebot 2 Tage Park mit Übernachtung und Früchstück) zur Übernachtetung im drei Sterne ibis Hotel Dortmund West. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, das Bad ist ok. Die Betten sehr gut gefedert und die Sauberkeit war sehr gut, dankeschön! Das Frühstück als Büffet war klasse zubereitet, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit! Parken auf dem Hotelparkplatz kostet, an der Straße sind die Parkplätze kostenlos. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel weiter.

HC-Bibsie auf TripAdvisor, 21.09.2017

Klasse Übernachtung nach dem Movie Park besuch!

Hotel: Wir waren zur übernachteten nach dem Movie Park besuch ( Angebot 2 Tage Park mit Übernachtung und Früchstück ) im drei Sterne ibis Hotel Dortmund West. Das Zimmer und das Bad waren groß. Die Betten sehr gut gefedert und die Sauberkeit war sehr gut, dankeschön! Das Frühstück als Büffet war klasse zubereitet und abwechslungsreich. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit! Parken auf dem Hotelparkplatz kostet, an der Straße sind die Parkplätze kostenlos. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel deshalb weiter

Steffen auf HolidayCheck, 21.09.2017

Tolles Hotel

Tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht .Ich kann das Hotel nur empfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.

birgith697 auf TripAdvisor, 18.09.2017

Super

Für ein doppelbett nur eine Decke

Anonymous auf Booking.com, 12.09.2017

Very Good

Super Kopfkissen. Leckeres Frühstück mit gutem Service. Bad: Private Sender waren nicht empfangbar. Steckdose war zu weit vom Bett entfernt. Stuhl war unbequem. Es ist schwer zu duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen (Länge der "Duschtrennwand")

Anonymous auf Booking.com, 12.09.2017

War schön

Sehr nettes Personal Bad: Das es nur eine Wanne gab und keine moderne Dusche.

Isabell auf Booking.com, 05.09.2017

Good

Frühstück war sehr gut Bad: Tür hat gequietscht

Oliver auf Booking.com, 24.08.2017

Schönes Fußballwochenende

War von der Lage sehr gut und von der Sauberkeit war auch alles top. Lohnt sich, auf jeden Fall nochmal vorbeizukommen. Der Service war auch top sowie das Frühstück. Im Großen und Ganzen ein gelungenes Fußballwochenende, außer vom Resultat des Supercups

Florian Z auf TripAdvisor, 23.08.2017

Hotelbewertung

Der Aufenthalt war angenehm und wir waren mit dem Zimmer (Nr. 420) sehr zufrieden und würden dieses bei unserer nächsten Reise nach Dortmund im November auch gerne wieder mieten. Eine Empfehlung unsererseits erfolgt jedenfalls.

sabineb622 auf TripAdvisor, 17.08.2017

Aufenthalt mit Überraschung

Diese Nacht werden wir so schnell nicht vergessen. Aus dem tiefsten Schlaf gerissen wurden wir um kurz vor Mitternacht durch einen Feueralarm. Erst wussten wir gar nicht, was los war. Ist es schon Morgen und warum hat der Wecker so einen seltsamen Ton? Okay, der Wecker war es nicht. Rauchmelder? Also Stuhl holen, hochklettern, nachdem wir gesehen haben, dass in unserem Zimmer weder Rauch noch Feuer sind. Vielleicht ist - wie bei unserem Rauchmelder zu Hause - die Batterie leer? Nein, der Rauchmelder hat gar keine Batterie, der hängt am Hausnetz. Und wie stellt man den jetzt ab, bevor noch mehr Hotelgäste wach werden? Anruf bei der Rezeption: erst besetzt, dann eine freundliche Stimme, die sagt, dass im ganzen Haus die Meldern Alarm geben und wir bitte auf den Parkplatz vor dem Haus kommen sollen. Also das notwendigste angezogen und runter. Nach ein paar Minuten Schreck (vor dem Haus waren etliche Feuerwehr-Fahrzeuge) konnten wir wieder auf unser Zimmer. Es hat dann eine ganz schön lange Weile gedauert, bis wir wieder eingeschlafen sind. Deswegen werden wir diese Nacht in Ihrem Hotel nicht vergessen. Ich hoffe, unser nächster Aufenthalt von 10.8. bis 13.8.2017 wieder etwas ruhiger.

W4631IKclaudias auf TripAdvisor, 02.08.2017

prima Hotel, auch 3-Bett Zimmer

sehr sauber und gut mit Pkw erreichen. über 3€ Parkgebühr kann man unterschiedlich sehen ob das gerechtfertigt ist, da man eh nur mit Auto anreisen kann und Hotel in einem Industriegebiet liegt, in dem sowieso Parkplätze bereitgestellt werden müssen. Prima dass es auch 3-Bett Zimmer gibt.

j_rgenk763 auf TripAdvisor, 01.08.2017

Good

Schnell und unkomplizierter Check in/ Check out Bad: Parkplatz kostet obwohl das Hotel mitten im Nirgendwo liegt. Kenne ich so von anderen Hotels nicht!

Michael auf Booking.com, 25.07.2017

Good

Für den Hotel-Parkplatz musste extra bezahlt werden

Robert auf Booking.com, 10.07.2017

Kontakt

ibis Hotel Dortmund West
Sorbenweg 2
44149 Dortmund
Deutschland